«Скорая помощь» Владивостока присоединилась к акции «Георгиевская ленточка»

Один из атрибутов праздника ­– георгиевская ленточка, украшает в эти дни большую половину «белых халатов» Приморья.

1431059053_img_1151.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Скорая» помощь Владивостока присоединилась к всероссийской акции «Георгиевская ленточка». В преддверии праздника Великой Победы автомашины службы скорой медицинской помощи украсили тематическими наклейками «9 мая» и повязали на них георгиевские ленточки.

«Наша служба не могла остаться в стороне – медики внесли свой особый вклад в общую Победу. В годы войны, врачи, медсестры и санитары в тяжелейших условиях спасали жизни советских солдат», – подчеркнул главный врач Дмитрий Чурилов.

Отметим, что один из атрибутов праздника ­– георгиевская ленточка, украшает в эти дни большую половину «белых халатов» Приморья.

«Георгиевская лента — символ уважения к ветеранам, дань памяти павшим на поле боя, благодарность всем тем, кто одержал Победу в далеком 1945 году», — говорят врачи Владивостокской поликлиники №1.

Отметим, что 9 Мая коллективы медицинских работников вместе со всем краем примут участие в праздниках Победы, которые пройдут во всех муниципальных и городских округах Приморья. 
Другие материалы рубрики "Общество"
204459.jpg

В России назначили временного постпреда РФ при ООН

Ранее Виктор Чуркин занимал эту должность с 8 апреля 2006 года

IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью