Новый "Владивосток": сильная дружина слабого пола

Наши коллеги из газеты "Владивосток", как всегда, приготовили для вас немало интересных материалов!

1430812551_867867940.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Наши коллеги из редакции газеты "Владивосток" представляют новые и очень интересные материалы. 

А вы знаете, что сельские пенсионеры у нас живут такой интересной жизнью, что их городские сверстники обзавидуются? Например, в одном из сел близ Уссурийска есть добровольная народная дружина, да такая, что без нее ни полиция, ни пограничники обойтись не могут. При этом большая часть дружинников – представительницы слабого пола. Хотите подробностей? Читайте свежий номер газеты «Владивосток».

Когда речь заходит о служебных собаках, кого мы себе обычно представляем? Правильно – немецких, восточно-европейских, бельгийских овчарок и прочих здоровенных и умных псов. А между тем доказано, что даже типичные комнатные собачки вроде мелкокалиберной чихухуа тоже могут успешно служить. И даже на таможне! Не верите? Читайте подробности в свежей толстушке «В».

Корреспондент газеты «Владивосток» пообщался с президентом России на расстоянии вытянутой руки и задал ему вопросы о проблемах Дальнего Востока. Что ответил Владимир Путин и насколько крепкое у него рукопожатие, узнаете в свежем номере «В».

Полки и дивизии, уходившие на фронт из Приморья, участвовали во всех ключевых событиях и сражениях Великой Отечественной войны, о наших солдатах с уважением вспоминали маршал Жуков и генерал Гудериан. Каждый четвертый из бессмертного приморского полка не вернулся домой… Подробно об этом и о подвигах наших прадедов читайте в свежем номере газеты «Владивосток».Увы, Пол Маккартни во Владивосток не приедет. Хотя на это были большие надежды… Зато корреспондент «В» сумел побывать на грандиозном концерте, который легендарный битл дал на олимпийском стадионе Сеула 2 мая. Репортаж об этом событии ищите в свежей толстушке «В».
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"