"Не съезжаем с темы": строительство съездов с трассы «Седанка-Патрокл» начнется в мае

Изначально съездов на этой трассе предусмотрено не было. Однако жители края и участники рабочей группы по приемке объектов саммита АТЭС выступили с инициативой построить съезды на примыкающие улицы. 

1430531187_d815c85a6950395b4239cb93b8db2618.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Первый вице-губернатор Василий Усольцев провел выездное совещание по строительству трех съездов с автодороги «Седанка-Патрокл».

Как доложил директор департамента дорожного хозяйства Александр Швора, проект всех трех примыканий к трассе уже прошел госэкспертизу. В первых числах мая работы начнутся сразу на двух съездах – на улице Снеговая и на улице Фадеева в районе бухты Тихой. На третьем съезде – на улице Космонавтов – в мае начнутся подготовительные работы.

Александр Швора также отметил, что срок сдачи примыканий – октябрь. К этому времени съезды будут полностью заасфальтированы, будет готово и освещение, оборудованы полосы разгона.

Василию Усольцеву подрядчики строительства предоставили график работ, разработанный совместно с департаментом дорожного хозяйства. Работы будут проведены в три этапа.

Первый вице-губернатор поставил задачу – вводить съезды в эксплуатацию частично, по мере готовности объектов. Так, часть работ будет завершена уже летом.

«График должен строго соблюдаться. За этим будет жесткий контроль», – акцентировал Василий Усольцев.

Отметим, изначально съездов на этой трассе предусмотрено не было. Однако жители края и участники рабочей группы по приемке объектов саммита АТЭС выступили с инициативой построить съезды на примыкающие улицы. 

Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_30174_news_xl_crop.jpeg

Сезон фонтанов откроется во Владивостоке в начале мая

На следующей неделе заработает весь городской водный комплекс

IV фестиваль «MAMAparty_vl» пройдёт во Владивостоке

Фестиваль проводится уже в четвёртый раз и полюбился владивостокским семьям

заправка в воздухе 2.jpg

Один из сложнейших видов летной подготовки отработали летчики Тихоокеанского флота

Экипажи самолетов отработали дозаправку в воздухе от самолета-топливозаправщика Ил-78