В Приморье полицейский спас человека из идущего ко дну авто

Пострадавший доставлен в районную больницу, где ему диагностировано общее переохлаждение. Жизни и здоровью приморца ничто не угрожает.

1430366739_30-spas-iz-tonuvshego-avtomobyalya-hankayskiy-6.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Поздним вечером в селе Камень-Рыболов сотрудник дежурной части ОМВД по Ханкайскому району прапорщик полиции Алексей Гах, находясь в своем дворе, услышал крики о помощи со стороны пожарного карьера.

Взяв фонарь, полицейский поспешил к водоему. Алексей увидел в воде автомобиль, в кабине которого находился мужчина. Не раздумывая, сотрудник полиции бросился в воду и стал разбивать окно, чтобы помочь выбраться потерпевшему.

В это время мимо проезжал случайный очевидец, который поспешил на помощь. Вдвоем мужчины разбили заднее стекло тонувшего автомобиля и вытащили водителя, дотянув его до берега.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа отдела полиции и бригада врачей скорой помощи. 31-летний пострадавший доставлен в районную больницу, где ему диагностировано общее переохлаждение. Жизни и здоровью жителя села Ильинка ничто не угрожает.

Затонувшую иномарку достали из воды автокраном.

В адрес руководства отдела МВД по Ханкайскому району направлено ходатайство о поощрении сотрудника полиции и жителя села Камень-Рыболов, не оставшегося равнодушным к чужой беде и оказавшего содействие в спасении утопающего.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения