Во Владивостоке военных обязали снести гаражи на Спортивной

Коллегия Пятого арбитражного апелляционного суда пришла к выводу, что решение суда первой инстанции не подлежит отмене, и отказала в удовлетворении апелляционной жалобы.

1430266201_d0b3d0b0d180d0b0d0b6-d181d0bdd0bed181-irkutsk.rusplt.ru-640.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Апелляционный суд подтвердил правомерность требования освободить земельный участок в районе ул. Спортивной. Сейчас он занят гаражами военного кооператива.

Пятый арбитражный апелляционный суд рассмотрел жалобу военного гаражного кооператива ТОФ «Тайфун» на решение суда первой инстанции, которым его обязали освободить участок площадью 5 000 кв.м., расположенный в районе ул. Спортивной, 1В. Иначе говоря, кооператив обязали снести гаражи.

Не согласившись с судебным актом, кооператив обратился с жалобой в апелляционный суд. В обоснование своих требований апеллянт указал на то, что он является ненадлежащим ответчиком по делу. Также заявитель выразил сомнения в обоснованности вывода об отсутствии у него права на участок.

Изучив материалы дела и доводы апелляционной жалобы, коллегия Пятого арбитражного апелляционного суда пришла к выводу, что решение суда первой инстанции не подлежит отмене, и отказала в удовлетворении апелляционной жалобы.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца

6 мая во Владивостоке пройдет финал чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников

Финальные чтения в рамках проекта пройдут в библиотеке «Бук».

Количество приобретенных патентов на сдачу жилья во Владивостоке увеличилось в пять раз

Таковы итоги кампании по активному привлечению граждан, сдающих жилье в наём, к уплате налога