Во Владивостоке военных обязали снести гаражи на Спортивной

Коллегия Пятого арбитражного апелляционного суда пришла к выводу, что решение суда первой инстанции не подлежит отмене, и отказала в удовлетворении апелляционной жалобы.

1430266201_d0b3d0b0d180d0b0d0b6-d181d0bdd0bed181-irkutsk.rusplt.ru-640.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Апелляционный суд подтвердил правомерность требования освободить земельный участок в районе ул. Спортивной. Сейчас он занят гаражами военного кооператива.

Пятый арбитражный апелляционный суд рассмотрел жалобу военного гаражного кооператива ТОФ «Тайфун» на решение суда первой инстанции, которым его обязали освободить участок площадью 5 000 кв.м., расположенный в районе ул. Спортивной, 1В. Иначе говоря, кооператив обязали снести гаражи.

Не согласившись с судебным актом, кооператив обратился с жалобой в апелляционный суд. В обоснование своих требований апеллянт указал на то, что он является ненадлежащим ответчиком по делу. Также заявитель выразил сомнения в обоснованности вывода об отсутствии у него права на участок.

Изучив материалы дела и доводы апелляционной жалобы, коллегия Пятого арбитражного апелляционного суда пришла к выводу, что решение суда первой инстанции не подлежит отмене, и отказала в удовлетворении апелляционной жалобы.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России