Во Владивостоке военных обязали снести гаражи на Спортивной

Коллегия Пятого арбитражного апелляционного суда пришла к выводу, что решение суда первой инстанции не подлежит отмене, и отказала в удовлетворении апелляционной жалобы.

1430266201_d0b3d0b0d180d0b0d0b6-d181d0bdd0bed181-irkutsk.rusplt.ru-640.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Апелляционный суд подтвердил правомерность требования освободить земельный участок в районе ул. Спортивной. Сейчас он занят гаражами военного кооператива.

Пятый арбитражный апелляционный суд рассмотрел жалобу военного гаражного кооператива ТОФ «Тайфун» на решение суда первой инстанции, которым его обязали освободить участок площадью 5 000 кв.м., расположенный в районе ул. Спортивной, 1В. Иначе говоря, кооператив обязали снести гаражи.

Не согласившись с судебным актом, кооператив обратился с жалобой в апелляционный суд. В обоснование своих требований апеллянт указал на то, что он является ненадлежащим ответчиком по делу. Также заявитель выразил сомнения в обоснованности вывода об отсутствии у него права на участок.

Изучив материалы дела и доводы апелляционной жалобы, коллегия Пятого арбитражного апелляционного суда пришла к выводу, что решение суда первой инстанции не подлежит отмене, и отказала в удовлетворении апелляционной жалобы.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Butjankovs2.jpg

Один из лучших игроков Латвии будет играть в «Спартаке-Приморье»

Экс-форвард «Лиепаи» считает приезд во Владивосток шагом вперед в своей карьере

4bf95f94fb8202f0d1ebf62fefed58e2.JPG

О благоустройстве Владивостока и развитии дорожного хозяйства рассказал Леонид Вильчинский

Сейчас во Владивостоке реализуется несколько социально-значимых программ – городских и федеральных

IMG_8742.JPG

В Амурском заливе прошла репетиция военно-спортивного праздника ко Дню ВМФ

Генеральный смотр войск и техники запланирован на 28 июля