Мотоциклисты из "Братства Востока" приглашают на празднование открытия сезона

Проведением традиционного празднования открытия мотосезона в бухте Лазурной займётся мотообъединение «Братство Востока». Приезжих мотоциклистов ждут свободные места и насыщенная праздничная программа.

1430192006_img_9822.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Напомним, что основная программа открытия сезона пройдёт на площади Борцов за власть Советов 2 мая в 11 часов, а завершится в 14.00 проездом единой колонны по центральным улицам города с последующей поездкой на «Примринг».

«После того, как у нас пройдёт официальная часть открытия, все клубы обычно разъезжаются по своим вечеринкам. Наше мотообъединение будет праздновать его на Шаморе в 17.00. Вход для ездоков на мотоциклах свободный, для машин – 100 рублей. Будут организованы палатки с питанием. Пока неизвестно, сколько друзей приедет. Мы начнем выезд в 11 часов, проедем по островам и вернёмся в город. Будет традиционная фотография возле подводной лодки С-56. Нас будет где-то 40-50 человек, и это не только члены мотоклуба, но и наши друзья», - сообщил корреспонденту П24 президент мотообъединения «Братство Востока» Эдуард Хасанов.

Отметим, что недавно члены объединения провели ряд акций по безопасности на дорогах Владивостока. Также на празднование 70-летия со дня Победы они планируют провести проезд до Хабаровска, где принять участие в памятной акции.  

Другие материалы рубрики "В Приморье"
5440576039421082724-1.jpg

НЗМУ помогает находкинским школьникам изучать культуру удэгейцев

Активно подключились родители, которые изготовили ткацкие станки для плетения циновок из камыша

IMG_8303.jpg

Во Владивостоке прошел турнир для юных футболистов России и Китая

Победу в турнире одержал находкинский «Океан»

7.jpg

Во Владивостоке подвели итоги ВЭФ на OPEN AIR Бизнес-Прием без галстуков «Итоги ВЭФ. Владивосток - маяк Дальнего Востока»

На неформальной бизнес-встрече собрались свыше 100 руководителей и собственников ведущих предприятий, представителей органов власти, бизнес-объединений и институтов развития