Путин: вряд ли стоит ждать скорого снятия санкций

Россия - не Иран, ждать десятилетиями отмены санкций не придется, но сложившееся положение надо использовать уже сейчас.

1429175947_sankciyi_15.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ответ на вопрос ведущего о санкциях российский лидер признал, что едва ли стоит ждать их скорой отмены, поскольку это вопрос исключительно политический.

Владимир Путин признал, что в разговоре с крупным бизнесом не рекомендовал ожидать скорой отмены антироссийских санкций. "Мы соблюдаем минские соглашения с Киевом, Украина их не соблюдает, все видят, что санкции - это средство давления", - заявил российский президент.

Кризис оздоравливает российскую экономику, но санкции - это не главный фактор влияния: рост зарплат в России опережал рост реального производства, поэтому перемены были неизбежны.

"Нам не надо терпеть санкции, нам надо использовать складывающуюся ситуацию. То же импортозамещение - мы должны были к нему прийти", - уверен президент.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева