У горожан узнают, нужны ли платные парковки вдоль дорог

Проект организации платы за парковку автотранспорта во Владивостоке будет проходить обсуждение и согласование

1464331795_2d1efdfb748f9b583b153a2cfad90f24a343f062.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Неделю назад владивостокцам предложили высказать свои пожелания по вопросу введения платы за парковку вдоль дорог. Горожане активно стали предлагать адреса, где необходимо организовать платные парковки вдоль дорог, размер платы за парковку, а также вносить собственные предложения по данному вопросу.

Напомним, что для упорядочения парковки автотранспорта на территории города администрация Владивостока планирует введение оплаты за парковку вдоль городских дорог. Для этого некоторые улицы центральной части приморской столицы оснастят терминалами для оплаты парковки.

Многие города России успешно внедряют опыт по организации платных парковок и отмечают, что введение данной меры существенно улучшило условия транзитного проезда, парковаться на улицах стало легче, а также появилась дополнительная статья дохода в городской бюджет. Проект организации платы за парковку автотранспорта во Владивостоке будет проходить обсуждение и согласование.

У вас есть предложения: - на каких улицах нужны платные парковки? - какая плата должна взиматься за парковку? Присылайте свои варианты по организации платных парковок вдоль городских дорог на адрес электронной почты: parkovki@vlc.ru. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца

6 мая во Владивостоке пройдет финал чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников

Финальные чтения в рамках проекта пройдут в библиотеке «Бук».

Количество приобретенных патентов на сдачу жилья во Владивостоке увеличилось в пять раз

Таковы итоги кампании по активному привлечению граждан, сдающих жилье в наём, к уплате налога