«Сумма» уже перечислила «Адмиралу» задержавшуюся сумму

Личное состояние Зиявудина Магомедова - председателя совета директоров компании «Группа Сумма», спонсирующей приморских хоккеистов - оценивается в 1,2 млрд долларов. 

1428710200_normal-skx.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Хоккейный клуб «Адмирал» продолжит играть в Континентальной хоккейной лиге в следующем сезоне. Об этом заявил губернатор Приморья в эфире программы «Владимир Миклушевский. Блиц» в эфире ГТРК «Владивосток».

Владимир Миклушевский сообщил, что задержки платежей команде действительно были со стороны финансового партнера, группы «Сумма».

«Но на днях я встретился с Зиявудином Магомедовым. Генеральный спонсор пообещал, что таких задержек по зарплате больше не будет, уже начались выплаты. Отмечу, что в сложившейся ситуации краевая администрация оказала клубу поддержку», – отметил глава края. 

Он добавил, что подобные задержки были и в прошлом хоккейном сезоне, но на результатах игры это не отразилось.

«Клуб был, есть и будет играть в следующем сезоне. Я надеюсь на его долголетие, и, несмотря на то, что в этом году «Адмирал» не попал в плей-офф, ребята играли красиво и достойно. Наша команда показала хороший хоккей. Я старался не пропускать ни одного домашнего матча, болел за «Адмирал» вместе со всеми приморцами», – подчеркнул глава региона. 

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"