За одну ночь в Артёме двое мужчин успели совершить три преступления

Ранее жители Артема привлекались к уголовной ответственности за преступления имущественного характера

1464307406_how_to_prevent_our_car_from_getting_stolen.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дуэт автоугонщиков из Артёма за одну ночь совершили три преступления. Во время поиска преступников полицейские нашли похищенный ими автомобиль, после чего вышли на след преступников сообщает пресс-служба городского УМВД. 

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение местного жителя о краже автомашины Тойота Креста. Ущерб, причиненный потерпевшему, превысил 90 тысяч рублей. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

Отрабатывая микрорайон, сотрудники полиции обнаружили похищенную иномарку в районе улицы Ворошилова с разбитым стеклом и поврежденным замком зажигания.

Через несколько часов с заявлениями в полицию обратились еще двое жителей Артема. Они сообщили о повреждении и попытке кражи транспортных средств.

По фактам покушения на совершение краж в следственном подразделении отдела полиции города Артема возбуждены три уголовных дела.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции по подозрению в совершении преступлений задержали двух 24-летних местных жителей. Мужчины доставлены в отдел полиции, где дали признательные показания.

В ходе следствия установлено, что задержанные за одну ночь совершили три преступления. Ранее жители Артема привлекались к уголовной ответственности  за преступления имущественного характера, вместе отбывали наказание в местах лишения свободы, освободившись в ноябре 2015 года.

За совершение кражи российским законодательством предусмотрено наказание до пяти лет лишения свободы. Полицейские проверяют причастность подозреваемых к ранее совершенным преступлениям.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»