Авиарейс Москва-Владивосток задержали не из-за желания пассажирки развестись

Настоящая причина задержки авиарейса Москва – Владивосток на 6 часов выясняется

1467606584_1355815202_brodude.ru-3.12.2012.299-630x420.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Информация о том, что авиарейс направления Москва –Владивосток был задержан на 6 часов из-за желания одной из пассажирок развестись, появилась в местных СМИ сегодня, 4 июля. Однако эта причина может оказаться обычной сказкой, придуманной журналистами.

Большинство местных СМИ написали о том, что рейс, отправившийся из аэропорта Внуково во Владивосток, якобы был задержан из-за пассажирки, вдруг решившей развестись. Женщина пожелала незамедлительно покинуть воздушное судно, когда самолёт уже начал взлетать. Около часа пассажирку уговаривали остаться. При этом местные журналисты в качестве источника информации указали пресс-службу аэропорта «Владивосток».Однако во владивостокском аэропорту эту информацию опровергли.

«Рейс направления Москва – Владивосток был задержан на 6 часов. Причину задержки нужно спрашивать в аэропорте отправления, мы такой информацией не располагаем и никаких комментариев не давали», – рассказали корреспонденту П24 в пресс-службе аэропорта.

По всей видимости, история с женщиной, внезапно захотевшей развода, может оказаться обычной «уткой». Хотя другая пассажирка написала на своей странице в Instagram о том, что действительно кому-то захотелось вернуться на землю.

«Одной женщине вдруг пришло в голову покинуть самолёт. По такому случаю 400 человек продержали больше часа в самолёте, потом отправили на автобусах обратно в аэропорт, теперь прочёсывают самолёт на предмет взрывных устройств, ищут её багаж, в том числе», – написала девушка в комментариях.

Настоящая причина задержки авиарейса пока неизвестна.

Другие материалы рубрики "В Приморье"