Владивостокцы сфотографировались с огромным тортом и пробежали 20-метровку

Праздничные гуляния в рамках Дня города прошли на главной площади Владивостока

1467503498_dsc06783.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Массовое празднование прошло во Владивостоке в субботу, 2 июля. Жители и гости Владивостока отметили День города. Гигантский торт, спортивные площадки, творческие концерты, аквагрим и другие мероприятия развернулись на главной площади города.

В субботу во Владивостоке прошли массовые празднования, приуроченные к 156-летию со дня основания города. Целый день на главной сцене площади владивостокцев развлекали творческие коллективы города. Пришедшие на концерт смогли увидеть яркие танцевальные и вокальные номера.

В двух местах аквагримёры разрисовывали всем желающим лица. В основном, в очередь выстраивались дети, выбирая в качестве рисунка изображение бабочек и других животных.

Одной из самых больших стала спортивная площадка, подготовленная беговым клубом RunDnsRun. Для отдыхающих были установлены турник, беговая дорожка длинною 20 метров и стенд с изображением Золотого моста.

«Сегодня все желающие могут проверить силу, скорость и сфотографироваться на фоне моста. Ведь наша площадка работает в поддержку владивостокского марафона, который пройдёт 24 сентября. Маршрут будет проходить по мостам города, это первое подобное массовое спортивное мероприятие. Сегодня мы будем работать целый день», – рассказала тренер клуба Ольга Гаева.

Спортивная площадка стала не единственным местом, привлекающим внимание. Например, компания «Владхлеб» установила на площади огромный картонный торт с символикой Владивостока. К изделию быстро выстроилась очередь из желающих сфотографироваться. А в соседней палатке детей научили складывать кораблики – один из атрибутов города.

Праздничные мероприятия в рамках Дня города прошли на разных площадках Владивостока, включая Спортивную Набережную и Корабельную Набережную. Празднование прошло при поддержке городской администрации.

ФОТО - Елизавета Кириллова, ИА П24

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей