ИА Приморье24 награждает победителей конкурса «Неизведанный Владивосток»

Мы будем рады вручить вам подарки

1467352021_img_0424.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вот и завершился наш проект «Неизведанный Владивосток». Весь июнь мы публиковали фотографии интересных мест из разныхрайонов города и ждали ваших ответов, где сделан этот кадр. Сегодня мы подводимитоги конкурса.  

С радостью хотим отметить, что наши читатели отличноразбираются в географии Владивостока. На каждый снимок, что сделал наш фотографмы получали сразу несколько ответов. И даже более того, у нас появилисьпостоянные участники. Они присылали правильные ответы первыми практически сразупосле публикации конкурсных материалов. И они получили свои призы – фирменные футболкиИА Приморье24 нашли своих законных обладателей!   Были и те, кто присылали правильные ответы, но так и не пришлиза своим призом. Мы по-прежнему вас ждём, звоните по телефону 2-49-88-20 иприходите в редакцию. Мы будем рады вручить вам подарки.  Напоминаем, в первый летний день мы запустили проект –«Неизведанный Владивосток», приуроченный ко Дню города.  Весь июнь, каждый будний день мы выкладывалифотографию малоизвестного (или известного, но малоузнаваемого)  места в городе. Задачей читателей было –отгадать, где был сделан снимок. Тот участник, который дал правильный ответпервым, получал нашу фирменную футболку.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы