Солист Rammstein пришёл в ярость из-за фотографии Путина на футболке

По словам менеджера группы, Линдеманна «использовали в пропагандистских целях»

1467330108_332842_1_2016-06-30_114017_big.png

Владивосток, ИА Приморье24. Лидер Rammstein Тилль Линдеманн разгневан из-за появившейся в российских СМИ фотографии, на которой он позирует в футболке с портретом Владимира Путина, а также демонстрирует золотой мобильный телефон с изображением президента России, сообщает RT со ссылкой на T-Online. По словам менеджера группы, немецкого музыканта элементарно использовали в пропагандистских целях.

Солист Rammstein Тилль Линдеманн «мечет гром и молнии» из-за появившихся в российских СМИ сообщений, в которых его представляют как друга Путина, пишет T-Online.

Как заявил менеджер немецкой группы, все эти утверждения – «полнейшая чушь». По его словам, Линдеманна «использовали в пропагандистских целях».

Речь идет о фотографии, на которой певец якобы позирует в футболке с портретом Путина, а также демонстрирует золотой мобильный телефон с изображением президента России, сообщает издание. 

«Девятнадцатого июня мы давали концерт в Москве, – рассказал Линдеманн. – Перед началом выступления ко мне подошли друзья промоутера нашего тура в России Эда Ратникова и всучили мне этот телефон. "С наилучшими пожеланиями от Владимира Путина”, – сказали они».

Кроме того, как следует из заявления менеджера группы, солист Rammstein не надевал майку с Путиным, а портрет российского лидера появился на ней благодаря манипуляциям в Photoshop, отмечает T-Online.

Представитель немецкого рок-коллектива также прокомментировал большой поднятый палец солиста на фотографии. По его словам, Линдеманна просто спросили, нравится ли ему в Москве. «Тогда я просто показал большой палец и сказал: "Москва – классный город”. Вот, собственно, и все», – поделился лидер Rammstein.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой