Рапунцель поделилась секретом, как удержать мужчину

При этом её молодой человек не торопится объявлять себя с ней парой

1467164666_hensony2dr4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ольга Рапунцель, участница шоу Дом-2 из Владивостока, рассказала, что нужно делать, чтобы удержать мужчину. При этом её собственный ухажёр Дима Дмитренко не спешит заселяться с девушкой в общую комнату.

«Чтобы мужчина был только с тобой и не ходил налево, нужно быть, в первую очередь, личностью, быть женственной, всегда хорошо выглядеть, ухаживать за собой, любить себя, быть уверенной в себе, давать мужчине нежность, ласку, заботу. И давать ему себя каждый день. Даже если у тебя болит голова и живот. И он твой», – написала девушка в своём блоге.

Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда Рапунцель раздаёт на телешоу советы об отношениях. Некоторое время назад Ольга обучала приёмам соблазна девушек другого участника проекта Венцеслава Венгржановского. А также давала уроки своему молодому человеку Дмитрию и даже подарила ему камасутру.

«Например, тебе понравилась девушка. Ты можешь взять её за ручку нежно и сказать, какие у неё нежные руки. Ты должен полностью отдаться ей, и тогда она будет твоей. Можешь в ушко шепнуть комплимент и смотреть при этом в глаза», – наставляла Рапунцель Венцеслава.

При этом, имея такой опыт, Ольга не может наладить собственную личную жизнь. Она до сих пор не уверена в своём молодом человеке Диме, который не торопится объявлять себя с Рапунцель парой и заселяться в общую комнату. Именно поэтому девушка до сих пор не отменяет кастинг на нового ухажёра.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
port-300x169.jpg

В Приморье новые резиденты «порто-франко» построят жилой дом, гаражи и автопарковки

За минувшую неделю в СПВ вошли 25 компаний Дальнего Востока с общим объемом инвестиций более 5 млрд рублей

47d6b7c2.jpeg

Во Владивостоке минувшая ночь стала самой холодной за всю осень

Столбик термометра опустился за нулевую отметку, а сильный ветер добавил ощущение прохлады

zapravka_geli.JPG

Под Владивостоком построят гелиевый хаб для крупнейших мировых покупателей

Ввод в эксплуатацию Логистического центра намечен на 2021 год