Из-за ревности житель Владивостока чуть не устроил кровавую расправу

За короткое время он ранил двух девушек, напал на автомобилистку и отобрал телефон у ребёнка

1467093974_nozh4_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владивостокский ревнивец устроил настоящий беспредел вгороде. Он серьезно ранил двух женщин, ограбил ребёнка и попытался угнатьмашину.

Мужчина пришёл «разбираться» в гости к своей бывшейподруге. В подъезде он начал избивать девушку, а когда та попыталась бежать  - прошёл вместе с ней в квартиру, где безвсякого предупреждения напал на хозяйку – родную тётю потерпевшей. Он ударил еёножом в живот, а когда на крики прибежала её дочь – девушка 21 года – ранилножом и её.

«Он был в состоянии наркотического опьянения. После того,как он ранил женщин, преступник вышел в подъезд. Там он постучал в дверь. Дверь ему открыл подросток. Мужчина попросил дать ему телефон, чтобы позвонить. Ребёнок откликнулся на просьбу и дал ему мобильник, но злоумышленник тут же убежал вместе с аппаратом», - рассказали корреспондентуП24 в пресс-службе городского УМВД.

Затем агрессор пошёл на улицу, увидел первую же машину ипопытался вытащить её владелицу из салона. Он угрожал девушке расправой, нопотом увидел на заднем сидении её маленького ребёнка и убежал.

Три женщины тут же позвонили в полицию и скорую. Подозреваемогоудалось найти сразу – житель города уже был ранее судим. Он даже непытался отрицать того, что ранил двух женщин, ограбил несовершеннолетнего ипопытался угнать автомобиль, силой вытаскивая оттуда девушку.

«У него уже множество аналогичных преступлений. Грабежи, мошенничество, избиения. Очень богатая криминальная биография для его 28 лет», - добавляют в МВД.

Сейчас преступник в СИЗО под арестом. На него возбуждено триуголовных дела. Мошенничество, грабёж и причинение тяжкого вреда здоровью. Хозяйка квартиры и её дочь отправлены в реанимацию.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников