Корейский порт Тонхэ рассматривает предложения о сотрудничестве с Владивостоком

Программа пребывания корейской делигации в краевом центре весьма насыщенна и разнообразна

1467077738_fb2d5b96f00931e657191ef6516277d6.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 28 июня, и.о. главы Владивостока Константин Лобода провел рабочую встречу с делегацией города Тонхэ из Республики Корея, которую возглавляет его мэр Сим Гю Он.

Во встрече приняли участие начальник управления международных отношений и туризма администрации города Алексей Кушнир, начальник отдела международного протокола Виталий Ерёменко, а также ведущие сотрудники муниципалитета и торгово-промышленной палаты Тонхэ и директор филиала паромной линии DBS Ли Сынг Чхоль.

Константин Лобода приветствовал гостей и пожелал им приятных впечатлений от Владивостока и плодотворного выполнения программы визита. Он подчеркнул, что у Владивостока сложились многолетние разнообразные и взаимовыгодные связи с рядом городов Республики Корея. А их укреплению и развитию способствует активно работающая паромная линия между Владивостоком и Тонхэ.

Сим Гю Он, со своей стороны, отметил, что ранее уже бывал во Владивостоке и с каждым новым визитом убеждается, как хорошеет и развивается город и какой большой у него потенциал для реализации совместных проектов. Поэтому на этот раз делегация Тонхэ намерена резко активизировать сотрудничество с Владивостоком.

Программа их пребывания в столице Приморья весьма насыщенна и разнообразна. Представители Тонхэ уже провели переговоры с компаниями «Тристан», «НК-групп», рядом туристических фирм, а также с целью организации в Республике Корея международного турнира по самбо посетили муниципальный центр единоборств «Амазонка». А сегодня и завтра они, для развития совместного бизнеса, побывают на предприятиях по производству пиломатериалов, комбикорма, а также в одном из супермаркетов Владивостока рассмотрят вопрос возможных поставок продуктов, овощей и фруктов из Тонхэ.

Константин Лобода при этом отметил, что новый статус Владивостока в качестве свободного порта предоставляет большие возможности для вложения инвестиций и реализации совместных бизнес-проектов.

В ходе рабочей встречи ее участники обсудили возможности активизации сотрудничества Владивостока и Тонхэ в различных областях.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст