«Скорая компьютерная помощь» доступна клиентам «Ростелекома» во Владивостоке

На основании акта выполненных работ, стоимость услуг ИТ-поддержки будет добавлена в ежемесячный счет за услуги связи

1467072313_komp-pomosch-_rostelekom.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Пользователямуслуг компании«Ростелеком»можно воспользоваться«Скорой компьютернойпомощью». Спомощью данногосервиса клиентыкомпании смогутразрешить,практически,любые вопросы- от переустановкиоперационнойсистемы на ПКдо регистрациив Appstore, Windows phone store и Google Play market.

Техническийспециалистпридет в удобноедля клиентоввремя, поможетвосстановитьоперационнуюсистему, обеспечитнастройкунового оборудования,инсталляциюпрограммногообеспеченияи подключениек интернету,очистить компьютерот вредоносныхпрограмм иустановитантивирус.Кроме того,специалистыкомпании могутпомочь с подключениеми настройкойпериферийныхустройств(принтеров,сканеров) ивыполнят ремонткомпьютернойтехники принеобходимости.На основанииакта выполненныхработ, стоимостьуслуг ИТ-поддержкибудет добавленав ежемесячныйсчет за услугисвязи.

«Уникальностьсервиса заключаетсяв том, что клиентам«Ростелекома»не придетсябольше впускатьпостороннихлюдей в дом(случайно найденныхв объявлениях),а можно обратитьсяв наш контактныйцентр», - отметилдиректор Приморскогофилиала ПАО«Ростелеком»Руслан Тулаганов.Вближайшембудущем «скоруюкомпьютернуюпомощь» смогутполучить жителиУссурийска,Находки, Артема,Партизанска,Фокино, Голубовки, Владимиро-Александровского,Екатериновки,Врангеля, Волчанца.

Клиенты«Ростелекома»во Владивостокемогут оставитьзаявку на «скоруюкомпьютернуюпомощь» пономеру 8-800-1000-800. Операторконтактногоцентра поможетдиагностироватьпроблему,проконсультируетпо стоимостиработ и зарегистрируетзаявку на выездмастера. Заявкина ИТ-поддержку,как и все остальные,считаютсяисполненнымитолько послеподтвержденияабонента о том,что все проблемыбыли успешноразрешены.

Другие материалы рубрики "Общество"

В соцсети «ВКонтакте» введут платную подписку на музыку

Месяц подписки обойдется в 149 рублей

e77b0997475fcd536c76d903b173d039.jpg

Губернатор Приморского края: «Решение о строительстве этих гостиниц я не принимал»

Владимир Миклушевский отчитался об итогах работы за 2016 год

Три российских банка лишились лицензии

Причиной решения регулятора во всех случаях стали нарушения законодательства