Владивостокцев приглашают стать соискателями премии «Есть за что!»

Основанием для получения премии «Есть за что!» является городской проект или событие, которые повлияли на развитие Владивостока

1467015543_image001.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Молодых, талантливых и активных владивостокцев в возрасте от 14 до 35 лет приглашают стать соискателями премии «Есть за что!». 25 лауреатов ждут денежные премии в размере 100 000 рублей.

Как подчеркнули в управлении по делам молодежи администрации Владивостока, основанием для получения премии «Есть за что!» является городской проект или событие, которые повлияли на развитие Владивостока. Премия присуждается в восьми номинациях: от продвижения бренда города до развития предпринимательства, общественных связей и социальных коммуникаций. Приём заявок осуществляется до 30 сентября.

Документы от соискателей премии принимаются в управлении по делам молодежи администрации города по адресу: Океанский проспект, 30. Контактные тел.: (423) 222-08-38, e-mail: dmitrieva@vlc.ru.

Напомним, в 2015 году лауреатами премии стали: Ирина Анфёрова, Иван Апонюк, Екатерина Беляева, Денис Биндасов, Никита Вазилюк, Антон Вальтон, Захар Воробьев, Вадим Герасименко, Роман Гритченко, Вячеслав Земдиханов, Константин Зырянов, Игорь Карклин, Елена Королёва, Виталий Оботин, Антон Осипов, Елена Пинчук, Ольга Продан, Игорь Пушкарёв, Евгений Савостов, Петр Старостин, Илья Табаченко, Даниил Филинов, Татьяна Шимчук, Евгений Шкарупа, Наталья Якунина.

Отметим, премия была учреждена по инициативе главы города Игоря Пушкарёва в 2013 году. Она присуждается с целью поддержки и поощрения лучшей молодежи приморской столицы, проявивших себя в общественной жизни города, в реализации инновационных проектов и социально-значимых мероприятий в сфере молодежной политики.

Другие материалы рубрики "Общество"

Умер первый американский космонавт Джон Гленн

Легендарный астронавт умер в окружении родных и близких на 96-м году жизни

754812012750395.jpg

Suzuki рассекретил облик нового Swift до официальной премьеры

Несмотря на популярность у российский водителей хэтчбэки Swift официально в России не продаются