Школа картинга объявляет набор

Занятия проходят на картодроме  2 раза в неделю

1467014880_1442284564_dsc02243.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Наверное, каждый в детстве хоть раз мечтал стать профессиональным гонщиком. Был заинтересован в деталях и сборке автомобиля. Представлял, как обгоняет одного, второго, третьего...  Но прошли годы, и пришлось, как это часто случается, выбирать работу посерьезнее. И вот, Вы замечаете, что Ваше чадо мечтает о том же, о чем и Вы в детстве.

Не теряйте времени! Приходите в Школу Картинга!Картинг – единственный вид автомобильного спорта, которым могут заниматься и дети, и подростоки. Как и любые занятия спортом, картинг благоприятно влияет на личность ребенка, учит преодолевать сложности,  ставить перед собой цель и добиваться ее.

Ваш юный гонщик не только научится управлять картом в условиях реальной гонки, также он освоит тонкости правил картинга, правила поведения на трассе, узнает многое о числе оборотов и мощности двигателя, от чего зависит максимальная скорость и другие параметры езды, ознакомится с техникой безопасности. 

Полученные навыки обучения помогут Вашему ребенку в будущем быстрее освоить вождение автомобиля. Занятия проходят на трассе картодрома «Змеинка» (Босфора,3) и на трассе города Уссурийска.

Воспитанники Школы Картинга занимают призовые места на городских первенствах и чемпионатах города Владивостока.Занятия проходят на картодроме  2 раза в неделю. Вторник/четверг с 9 до 12. Дополнительные занятия проходят по предварительной договоренности с тренером.

Телефоны для записи на занятия: 254-32-70, 275-46-28; контактный телефон тренера: 89638387758.

Не упустите свой шанс! Приводите своего ребенка в Школу Картинга! Может именно в Вашей семье подрастает будущая звезда автоспорта?

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России