В Таиланде танцовщица из бара жестоко избила русского туриста-насильника

Стражи порядка разыскали туриста и взяли его под стражу, однако, так как он получил тяжелые травмы, поместили в больницу.

1427952932_walking-street-gou-gou-baryi.jpg
На таиландском курорте Паттайя задержали российского туриста по подозрению в попытке изнасилования. Об этом сообщает Pattaya One.

По данным полиции, которые основываются на показаниях потерпевшей, 50-летний Андрей Игнатьев познакомился с 30-летней работницей одного из баров и предложил провести с ним ночь. Женщина согласилась, после чего турист попытался затащить ее в кусты и там подвергнуть сексуальному насилию.

Работница бара не растерялась, схватила лежащий поблизости камень и избила Игнатьева, после чего сбежала и обратилась в полицию. Стражи порядка разыскали туриста и взяли его под стражу, однако, так как он получил тяжелые травмы, поместили в больницу. Российские дипломаты ситуацию пока никак не прокомментировали.

Паттайя является одним из самых популярных курортов в Таиланде, который массово посещают российские туристы. Однако в 2014 году поток гостей из России существенно уменьшился: как предполагают операторы, виной тому — экономические проблемы и ослабление национальной валюты. 
Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток