Диетолог дала советы по выбору красной рыбы для новогоднего стола

Диетолог Соломатина: чем меньше консервантов, тем рыба более натуральная

31352dfc2bffe7b6bc7dfb1224e8695f6d4d7126.jpeg

Традиционный новогодний стол сложно представить без красной рыбы, в связи с чем диетолог Елена Соломатина посоветовала выбирать продукцию известных брендов и внимательно смотреть на состав, сообщает РИА VladNews со ссылкой на NEWS.ru.

Диетолог рассказала, что чем меньше консервантов, тем рыба более натуральная. Также специалист рекомендовала обращать внимание на количество соли, при этом учитывая наличие на столе салата оливье, красной икры и различных колбас. 

Соломатина заверила, что красная рыба очень полезна, поскольку содержит витамины A и D, омегу-3, фосфор и белок. Она также снижает риск развития атеросклероза и уменьшает количество плохого холестерина в крови, но часто находящийся на прилавках товар подкрашивают, и он теряет полезные свойства.

Однако, несмотря на все Диетолог заверила, что красная рыба очень полезна, поскольку содержит витамины A и D, омегу-3, фосфор и белок. Она также снижает риск развития атеросклероза и уменьшает количество плохого холестерина в крови, но часто находящийся на прилавках товар подкрашивают, и он теряет полезные свойства.

Другие материалы рубрики "Общество"
57fe0dcb164ea73c50a40966082a8a9dee4fe22f.jpeg

Эксперты назвали способ получить налоговый вычет с бьюти-процедур

Также специалисты уточнили, какие именно процедуры относятся к косметологическим

3e73ce5a3e7e2d38eb930e9c5dd8dc1a892a90d3.jpeg

Диетолог посоветовала не есть шашлык с белым хлебом

Такое сочетание продуктов усложняет процесс пищеварения

141764e981369bef37fdde248208b76fbb099009.jpeg

Смех и зевота помогают похудеть

Высокий уровень стресса негативно сказывается на метаболизме