Финансовая конференция во Владивостоке: девальвация рубля открыла новые возможности

Организатор конференции - АНО «Инвестиционное Агентство Приморского края» при поддержке краевого департамента экономики.

1427763915_euro_new.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Финансовая конференция открылась сегодня, 31 марта. В ее работе принимают участие более 60 представителей приморского бизнеса.

Основная тема конференции - «Качество и доступность финансовой поддержки инвестиционных проектов и субъектов малого и среднего бизнеса в Приморском крае». В программу мероприятия вошли пленарная сессия по мерам финансовой поддержки, семинар по практикам подготовки проекта, а также краш-тесты инвестиционных проектов.

Конференцию открыл директор департамента экономики и стратегического развития Приморского края Дмитрий Царев. По его словам, в современных условиях драйвером развития должен стать малый и средний бизнес.

«Достаточно много возможностей для нас открыла девальвация рубля. Особо актуальным стал вопрос импортозамещения. Мы должны перейти на инновационную экономику, в которой драйвером станет малый и средний бизнес. Именно поэтому сегодня прилагаются достаточно большие усилия для формирования предпринимательской и инвестиционной среды», - заявил Дмитрий Царев.

Модератор мероприятия, первый заместитель директора Инвестиционного Агентства Приморского края Елена Яскевич подчеркнула, что мероприятие сможет дать предпринимателям ответы на интересующие вопросы во многих областях, а также будет способствовать укреплению сотрудничества предпринимателей с различными структурами бизнес-среды.

Отметим, организатор конференции - АНО «Инвестиционное Агентство Приморского края» при поддержке краевого департамента экономики.
Другие материалы рубрики "Общество"
zoloto.jpg

Золотой запас России в июле увеличился на 12 тонн

Банк России пятый год лидирует по приросту золотых запасов среди центробанков мира

KMO_154899_00012_1h-pic905-895x505-83932.jpg

Минобрнауки предложило сделать экзамен по русскому языку устным

Единый госэкзамен отменен не будет

a15713f61fb2249604e2023ad86ffd37.jpeg

Король Марокко помиловал более 400 осужденных за терроризм

Осужденные показали хорошее поведение в тюрьме