Бритни Спирс требует от жителя Омска 3 миллиона долларов (ВИДЕО)

В знак протеста против иска Михаил Матвиенко собирается начать голодовку

1464078006_britney.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Певица Бритни Спирс подала в Советский районный суд Омска иск к 31-летнему местному жителю Михаилу Матвиенко, в котором потребовала 3 миллиона долларов компенсации за сексуальные домогательства. Пресс-служба суда и ответчик подтвердили факт подачи иска, сообщает  Сноб. Бритни Спирс решила судиться с жителем Омска из-за фильма «Товарищ: фильм о путинской России», который снял Михаил Матвиенко. Это 35-минутный фильм в жанре бытового трэша о жизни двух заводских рабочих, которые мечтают о полетах в космос и путешествии в США.«В вышеобозначенном фильме во временной промежуток с 12:08 по 13:10 главные персонажи фильма ведут вульгарный и непристойный диалог о том, кого бы они хотели изнасиловать: меня или американскую певицу Кэти Пэри», — сказано в заявлении Бритни Спирс, которое передали в суд ее представители.

После выхода фильма на YouTube омский режиссер разослал ссылку многим артистам, в том числе Мадонне, Джастину Тимберлейку, Рианне, Кеше, Шакире. Спустя некоторое время с Матвиенко связался адвокат Спирс, который потребовал удалить ролик, однако омич в грубой форме отказался. После этого россиянин отправил несколько личных писем с угрозами в адрес Бритни.«Я фанат Бритни. Я не отрицаю — действительно писал письма с угрозами... Ну как с угрозами — скорее, я таким образом сублимировал свои сексуальные фантазии. Когда адвокаты певицы стали мне угрожать исками, я не воспринял это всерьез и поэтому писал грубые ответные письма», — заявил Михаил Матвиенко.В знак протеста против иска Михаил Матвиенко собирается начать голодовку и поселиться на заброшенной стройке недалеко от своего дома. «Планирую нарисовать плакат с лозунгом: "Бритни, остановись"», — сказал омич. Представители Бритни Спирс пока официально не комментировали иск против жителя Омска.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой