В субботу в Приморье ожидается дождь

В субботу и воскресенье характер погоды в Приморье будет разниться. В субботу очередной циклон с запада приблизится к границам края и вечером 28 марта выйдет в район озера Ханка. 

1427349468_1376622151_pogoda-dozhd.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Ночью осадки в Приморье маловероятны, днем в субботу в западной половине края начнутся осадки преимущественно в виде дождя. Юго-западными ветрами на юг Дальнего Востока будет выноситься теплая воздушная масса с районов Китая. В Приморье повысится фон как ночных, так и дневных температур воздуха. В ночные часы температура воздуха будет колебаться от +3…+5 °С на юге до −5…−8 °С на севере, днем воздух прогреется до +7…+16 °С.

В ночь на воскресенье циклон продолжит свое движение по территории Приморья. Он вызовет небольшие, местами умеренные осадки в виде дождя, на севере края – дождя со снегом. В отдельных районах возможны гололедные явления. Днем циклон покинет Приморье, осадки в крае прекратятся, облачность рассеется, и воздух сразу прогреется до +5…+14 °С. Южный ветер сменится на северный. Температурный фон существенно не изменится.

Во Владивостоке в предстоящую субботу облачно, вечером есть вероятность небольшого дождя. Температура воздуха ночью +3…+5 °С, днем +6…+8 °С. В воскресенье ночью без существенных осадков, днем солнечно и тепло. Ветер северный умеренный. Температура воздуха ночью +2…+4 °С, днем +8…+10 °С, сообщает Примпогода.Ру.

Другие материалы рубрики "Общество"
29-narkotiki_(4)-800x600.jpg

В Приморье продавца наркотиков помогли задержали по наводке бдительных горожан

Житель Артема уже привлекался к уголовной ответственности за совершение наркопреступлений

10be6758c9d885a9f91f8dad521d3ebd.jpg

Видео-уроки «Полезности» научат танцевать любого

Сейчас любой желающий может совершенно бесплатно ознакомиться с танцевальными уроками в сети интернет

16120_608x608.jpg

Ученые СССР задумывались переместить русло реки Амур для изменения климата на Дальнем Востоке

На сегодняшний день подобные проекты  ученые считают нежизнеспособными