"Тойотокрушение" под Находкой: один погибший, шестеро раненых

На месте аварии инспекторы ДПС не выявили нарушений в содержании улично-дорожной сети. Полицейские проверяют обстоятельства происшествия.

1427327458_kahx28xdb9-400xx300.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть МО МВД «Большекаменский» сообщили об учетной автоаварии в Шкотовском районе.

На место прибыли сотрудники ГИБДД. Полицейскими установлено: 25-летний мужчина, находившийся за рулем Toyota Crown, двигался от Находки в Артем. На 52-м километре трассы «Артём-Находка-порт Восточный» автомобилист выехал на встречную полосу, где "в лоб" столкнулся с Toyota Aristo.

В результате ДТП 23-летний пассажир Toyota Crown получил травмы, не совместимые с жизнью. Шестеро человек – водители и пассажиры обеих машин, госпитализированы с травмами различной степени тяжести.  

На месте аварии инспекторы ДПС не выявили нарушений в содержании улично-дорожной сети. Полицейские проверяют обстоятельства происшествия.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца

6 мая во Владивостоке пройдет финал чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников

Финальные чтения в рамках проекта пройдут в библиотеке «Бук».

Количество приобретенных патентов на сдачу жилья во Владивостоке увеличилось в пять раз

Таковы итоги кампании по активному привлечению граждан, сдающих жилье в наём, к уплате налога