Мать сбежавшего арестанта Беспалова соболезнует семьям расстрелянных им полицейских

Сложно представить, что сейчас испытывают родственники старшего лейтенанта полиции Александра Тарасова, который погиб от рук Владимира Беспалова на месте побега.

1427268067_traur_svecha.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Неожиданное развитие получила криминальная сенсация последних дней. Мать расстрелявшего конвоиров наркомана Владимира Беспалова выразила соболезнования семьям пострадпавших от рук ее сына полицейских - погибшего старлея Александра Тарасова и тяжело раненого прапорщика Андрея Алатырева.

Как выяснили наши коллеги из РИА Vladnews, мать беглого преступника не винит полицейских в произошедшем и сочувствует горю семьи погибшего конвоира.

- Винить некого, каждый сам хозяин своего пути. Вот и Владимир пошел своей дорогой, дорогой наркотиков. Именно они привели его к этому преступлению. Мне неизвестно, что же его побудило совершить побег. Ужасная трагедия, горе для семьи погибшего полицейского, – рассказала мать беглеца.

Напомним, Владимир Беспалов бежал из автозака во Владивостоке 24 марта. Подсудимого перевозили с грубыми нарушениями. Мужчина убил одного полицейского.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Японский центр во Владивостоке представил нового директора

У администрации Владивостока сложились многолетние разносторонние и результативные отношения с «Японским центром»

До окончания приема заявок на премию «Молодежный вектор» осталось меньше недели

По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва эту ежегодную премию получают 25 человек

5 апреля в приморской столице пройдет конференция «Перекрестки возможностей»

Заявки от слушателей и докладчиков принимаются до 31 марта (включительно)