Мать сбежавшего арестанта Беспалова соболезнует семьям расстрелянных им полицейских

Сложно представить, что сейчас испытывают родственники старшего лейтенанта полиции Александра Тарасова, который погиб от рук Владимира Беспалова на месте побега.

1427268067_traur_svecha.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Неожиданное развитие получила криминальная сенсация последних дней. Мать расстрелявшего конвоиров наркомана Владимира Беспалова выразила соболезнования семьям пострадпавших от рук ее сына полицейских - погибшего старлея Александра Тарасова и тяжело раненого прапорщика Андрея Алатырева.

Как выяснили наши коллеги из РИА Vladnews, мать беглого преступника не винит полицейских в произошедшем и сочувствует горю семьи погибшего конвоира.

- Винить некого, каждый сам хозяин своего пути. Вот и Владимир пошел своей дорогой, дорогой наркотиков. Именно они привели его к этому преступлению. Мне неизвестно, что же его побудило совершить побег. Ужасная трагедия, горе для семьи погибшего полицейского, – рассказала мать беглеца.

Напомним, Владимир Беспалов бежал из автозака во Владивостоке 24 марта. Подсудимого перевозили с грубыми нарушениями. Мужчина убил одного полицейского.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1451602248_1734349221__340.jpg

90 % приморцев считают «ЭРУ-ГЛОНАСС» вымогательством денег

«Приморье24» провело опрос среди читателей, которые оценили целесообразность установки системы «ЭРА-ГЛОНАСС» на автомобили

IMG_5453.JPG

Мэрия Владивостока ищет инвесторов, которые вложат более миллиарда рублей в недострой на Снеговой пади

Физкультурно-оздоровительный центр, начатый по программе «Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в АТР» (2008-2012 гг.), готов только на 28%