Про Джона Сноу могут запустить отдельный сериал

Благодаря новому проекту Харингтон может стать одним из самых высокооплачиваемых актеров в истории телевидения

1464055616_20160425-gameofth-post.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Создатели сериала «Игра престолов» задумались о спин-оффе про Джона Сноу. Съемки проекта с Китом Харингтоном в главной роли предположительно стартуют после окончания «Игры престолов». Сообщает InterMedia передает Sunday Express.

По словам источника в HBO, представители телеканала вступили в переговоры актером еще тогда, когда он пообещал сохранить в тайне судьбу своего персонажа, убитого в финале пятого сезона.

— Любой спин-офф с Джоном Сноу, который очень популярен у фанатов сериала, несомненно, потребует участия и других персонажей, — отметил инсайдер. — По завершении финального сезона в следующем году мы будем решать, кого хотим привлечь к новому сериалу и кто из актеров на самом деле хочет к нам присоединиться.

Отмечается, что благодаря новому проекту Харингтон может стать одним из самых высокооплачиваемых актеров в истории телевидения с гонораром в 1 млн долларов за эпизод. Издание допускает, что в случае успешных переговоров представителей звезды с телеканалом сумма может быть удвоена.

Другие материалы рубрики "Общество"
inews2_145.jpg

Полиция Владивостока взялась за незаконные автостоянки

Органы правопорядка проводят мероприятия по пресечению незаконной предпринимательской деятельности во Владивостоке

1784-adaptatsiya-rebjonka-k-shkole-sovety-roditelyam.jpg

Собственные программы поддержки одаренных детей разработаны в 25 муниципалитетах Приморья

Все победители и призеры конкурсов местного, краевого и всероссийского уровней заносятся в единую региональную базу данных

Без названия.png

На ВЭФ будут представлены 17 дальневосточных территорий опережающего развития

Экспозиция Приморского края расскажет о первом в XIX веке порто-франко