Во Владивостоке молодой мужчина, убив собутыльника, выпрыгнул из окна

22 марта в квартире дома на улице Героев Варяга во Владивостоке обнаружено тело 32-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – колото-резаными ранами в области спины. 

1427087843_654879.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Из окна квартиры, где обнаружено тело мужчины, выпрыгнул его 36-летний знакомый. При падении с высоты он получил тяжелые травмы, в связи с чем был доставлен в медучреждение.

По версии следствия, 22 марта в ходе распития спиртных напитков между погибшим и его травмированным приятелем произошла ссора, в ходе которой последний нанес два удара ножом в спину потерпевшего и убил. После случившегося подозреваемый выпрыгнул из окна 3 этажа.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД Российской Федерации по Приморскому краю.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»