Во Владивостоке молодой мужчина, убив собутыльника, выпрыгнул из окна

22 марта в квартире дома на улице Героев Варяга во Владивостоке обнаружено тело 32-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – колото-резаными ранами в области спины. 

1427087843_654879.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Из окна квартиры, где обнаружено тело мужчины, выпрыгнул его 36-летний знакомый. При падении с высоты он получил тяжелые травмы, в связи с чем был доставлен в медучреждение.

По версии следствия, 22 марта в ходе распития спиртных напитков между погибшим и его травмированным приятелем произошла ссора, в ходе которой последний нанес два удара ножом в спину потерпевшего и убил. После случившегося подозреваемый выпрыгнул из окна 3 этажа.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД Российской Федерации по Приморскому краю.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pic4_01082016.jpg

ГИБДД Приморья рекомендует водителям снимать на видео общение с инспекторами ДПС

Фиксация действий приводит к более корректному поведению обеих сторон

IMG_0632.jpg

Водитель автобуса во Владивостоке оштрафован за шестиминутный простой на остановке

Стоянка автобусов на остановочных пунктах внутригородских маршрутов не должна превышать две минуты

image_32.jpg

Андрей Тарасенко: В лесном хозяйстве Приморья необходимо навести порядок

Глава региона предложил ввести фиксированный период сбора дикоросов в тайге, а также определить лимит заготовки на одного человека