Полицейского в Уссурийске судят за превышение полномочий

Было доказано, что страж закона брал мзду за "условный" срок. Однако сколотить капитал на этом грязном поприще ему не удалось.

1426991896_d0b2d0b7d18fd182d0bad0b020d0bfd0bed0bbd0b8d186d0b8d18f.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудниками оперативно-разыскной части собственной безопасности УМВД России по Приморскому краю проводится служебная проверка в отношении оперуполномоченного отделения по раскрытию преступлений против личности отдела уголовного розыска ОМВД России по городу Уссурийск.

Установлено, что сотрудник полиции получил денежное вознаграждение от жителя Хорольского района, обвиняемого в совершении преступления, за назначение ему наказания в виде лишения свободы условно./

В отношении сотрудника полиции следователями следственного комитета принято процессуальные решение.

По данному факту назначено проведение служебной проверки, по результатам которой, в случае подтверждения вины сотрудника полиции, он будет уволен в связи с совершением проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД, а также понесет наказание в соответствии с действующим законодательством. Его непосредственные руководители - привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России