Одна из лучших пластинок, записанных во Владивостоке, получит вторую жизнь

Лейбл Федора Фомина Ussuri Music и группа «Листья Травы» из Владивостока подготовили релиз альбома 2006 года «В небе твоем».

1426640916_fe2857e1ec1f.png

Владивосток, ИА Приморье24. Цифровая версия альбомабудет доступна в iTunes и Google Play с 13 апреля2015 года. Оригинальная версия содержит10 композиций, каждая из которых сталахитом локальной сцены.Говорить омузыкальных вкусах можно бесконечно.Благо, меломану Владивостока есть, изчего выбирать. Но есть в нашем городемузыкальный коллектив, к чьим песнямневозможно остаться равнодушным. Этогруппа «Листья травы». Точные до дрожитексты, стильная музыка, прекрасныемелодии, сыгранные и спетые по-мужскисентиментально и сдержанно.Бессменнымлидером группы является Юрий Логачев,который играл со всеми рок-коллективамиВладивостока включая "Мумий Тролль".«Листья» возникли как "даньуважения памяти Дедушки Уитмена" в1988 г. на базе Морской Академии. Онивсегда находились "вполоборота"к рок–клубу из–за своей неклубноймузыки, хотя пользовались уважением всреде музыкантов рок–клуба и аудитории.Находясь между клубом и студией Dekada–рок(с 90 г.), музыканты участвовали в различныхконцертах сессионно, постепенно оттачиваятехнику игры, формируя "звук листьев"и постоянный состав. «Листья» всегданаходились вне тусовки и суеты, воспитываясебя в совершенно других ипостасях. Ихзвук отличает очень сильный и стильныйвокал, а сама музыка несколько необычна,чуть сюрреалистична. Уитмен, ВанГог, Бодлер, Джаз, Космос в одном коктейле— это «Листья Травы», одна из самыхизящных групп Владивостока. Вопиюще–трепетнаямузыка и, как само понятие "красота",натуральная.

К слову, у«Листьев», несмотря на их долгую историю,всего два номерных альбома. Второй -«Kung-Fu» - вышелв 2009 году.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В четверг во Владивостоке облачно, температура -5...-7 градусов

Сегодня в Приморье преимущественно без осадков, ветер северный

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела