Транспортное сообщение с Красноармейским районом восстановлено

Доступ к нескольким населенным пунктам Красноармейского района, ранее заблокированный снегом, восстановлен.

1426209848_20141130173255.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 12 марта сильный снегопад стал причиной затрудненного движения к нескольким населенным пунктам района – Дальний Кут, Островное, Мельничное, Молодежное, Лимонники, Новокрещенка. Это, прежде всего, осложняло доставку местному населению топлива для печного отопления.

Тем не менее, отметили в департаменте гражданской защиты Приморского края, отлично сработало руководство Красноармейского района – в муниципалитете был оперативно введен режим ЧС, что позволило задействовать все необходимые силы и средства.

Для расчистки дорог от снега была привлечена техника дорожных и лесозаготовительных предприятий Красноармейского района, а также, по договоренности  с Администрацией края, – граничащих с ним Тернейского и Дальнереченского районов.

Всего для ликвидации последствий снегопада привлечено 87 человек и 40 единиц техники, в том числе от МЧС России – 19 человек и 3 единицы техники. Сейчас сообщение с населенными пунктами восстановлено. Запаса топлива, продуктов питания, медикаментов в населенных пунктах достаточно на 7-10 суток, ситуация под контролем.

«Дорожные работы в районе еще ведутся – для расширения проезда на местах задействована техника «Примавтодора», – отметили в департаменте.

По информации учреждения, большие снежные валы расчищают 3 комбинированных дорожных машины, 2 грейдера, тракторы, погрузчики с экскаватором. Сегодня из Владивостока в район направлен снегоротор.

Другие материалы рубрики "Общество"

Офицеры штаба Тихоокеанского флота приняли участие в «Гонке Героев» во Владивостоке

В масштабном мероприятии поучавствовало 30 офицеров и взвод морской пехоты

Снимок.JPG

На Шаморе спасли пожилую женщину

Прямиком с пляжа ее отправили в больницу

376469158.jpg

Алла Сурикова стала председателем жюри «Меридианов Тихого»

Кинодива работала над такими фильмами, как «Человек с бульвара Капуцинов» и «Ищите женщину»