Третий сезон "Молодежной инициативы" стартует во Владивостоке

Управление по делам молодёжи администрации города Владивостока открывает третий сезон городского конкурса грантов «Молодежная инициатива».

1426046319_n2481.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Данный конкурс - хорошая возможность для молодых людей в возрасте от 14 до 30 лет придумать и реализовать свой проект в приморской столице. Победители «Молодежной инициативы» получат финансовую поддержку от администрации города для воплощения в жизнь своих идей и проектов в размере от 60 000 до 130 000 рублей.

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно заполнить заявку на сайте и выслать её до 25 марта на адрес mol-project@mail.ru. Потенциальные участники должны обладать необходимыми профессиональными компетенциями, чтобы суметь реализовать свои задумки. Основной критерий - проект должен приносить пользу городу и быть интересным для его жителей.

«Специально для претендентов на получение финансовых средств с 27 по 29 марта пройдет школа городских проектов. Это возможность вместе с лекторами-практиками разобрать свои идеи и понять, как сделать проект во Владивостоке. Также на школе можно будет узнать о том, как взаимодействовать с городской властью, а также пообщаться с победителями предыдущих этапов конкурса», - подчеркнул главный специалист управления по делам молодежи администрации города Сергей Язев.

Отметим, что благодаря конкурсу «Молодежная инициатива» во Владивостоке уже прошли - международный фестиваль трикинга и фрирана «Pacific Jam», городская новогодняя ярмарка «Скандинавская деревня», экологический лагерь-фестиваль «Островная волонтёрская служба», «Сезон двух колес», успешно работает городской лекторий «ЛУЧ-5».

Дополнительную информацию можно узнать по телефону: (423)222-39-65.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст