Молодого вора с солидным послужным списком задержали в Уссурийске

21-летний парень проникал в частные дома через окно, но не гнушался и взломом. При аресте часть похищенного имущества найдена по месту его проживания.

1425603009_85a133f10cad03d.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Установлена причастность задержанного к совершению 7 эпизодов противоправной деятельности. Следователем отдела полиции возбуждено уголовное дело.

В отделе МВД России по Уссурийску была зарегистрирована серия хищений имущества из частных домов. Полицейские выяснили, что все кражи совершены одним человеком. Подозреваемый проникал в жилища граждан через окна первого этажа или путем взлома запирающего устройства входной двери. Предметом посягательства становились ювелирные украшения, бытовая техника и деньги.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска УМВД России по Приморскому краю установили личность и задержали 21-летнего жителя Уссурийска. В ходе обыска по месту его проживания обнаружена часть похищенного имущества.

Следователем отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Установлена причастность задержанного к совершению еще семи краж.

Полицейские проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление причастности подозреваемого  к ранее совершенным преступлениям.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст