Приморские энергетики переходят на усиленный режим работы

Для экстренного реагирования на каждом энергообъекте филиала по графику будет дежурить руководящий состав. Все станции и теплоисточники обеспечены нормативным запасом топлива.

1425597449_10f0e6402be09c83bb07a496dedf0907.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В период с 7 по 9 марта 2015 года, когда представительницы прекрасного пола будут принимать поздравления и отмечать Международный женский день, энергетики филиала «Приморская генерация» ОАО «ДГК» начнут работать в усиленном режиме, чтобы обеспечить надежное тепло- и электроснабжение в домах и квартирах своих потребителей в южном Приморье.

В течение праздничных выходных дней оперативный персонал Владивостокской ТЭЦ-2 и Владивостокской ТЭЦ-1, котельных «Северная» и «Вторая речка», Артемовской ТЭЦ и Партизанской ГРЭС, Приморских тепловых сетей будет держать под особым контролем состояние и работу оборудования. Для экстренного реагирования на каждом энергообъекте филиала по графику будет дежурить руководящий состав. Специальные аварийно-восстановительные бригады подготовлены согласно всем требованиям и снабжены необходимым запасом материалов. Все станции и теплоисточники обеспечены нормативным запасом топлива.

«В этот весенний день мы поздравляем всех женщин с наступающим праздником – 8 Марта! Желаем Вам крепкого здоровья, немеркнущей красоты, как можно больше сияющих улыбок, задорного смеха, счастливых глаз. Пусть Ваш дом всегда будет полон любви и благополучия и мира, а все невзгоды обойдут Вас стороной. Мы, энергетики, со своей стороны сделаем все необходимое, чтобы в Ваших квартирах всегда было тепло и светло!», - сказал Дмитрий Лебедь, директор филиала «Приморская генерация» ОАО «ДГК».

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России