Убийцы из Большого Камня получили 27 лет колонии на двоих

37-летний мужчина и его 24-летняя подруга отдыхали в лесу неподалеку от города в компании своего 38-летнего знакомого. Между ними произошла ссора, в ходе которой парочка жестоко избила приятеля. После этого мужчина задушил приятеля.

1425427208_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По подозрению в совершении особо тяжкого преступления сотрудниками уголовного розыска были задержаны ранее судимые жители города Большой Камень.

Приморский краевой суд вынес приговор 37-летнему и 24-летней жителям города Большой Камень, обвиняемым в совершении преступлений, предусмотренного статьей «Убийство».

В июне прошлого года в лесном массиве города Большой Камень обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Полицейские совместно с представителями следственного комитета установили личность погибшего – 38-летнего местного жителя.

Участковые уполномоченные организовали поквартирный обход по месту проживания погибшего. Установлено, что жильцы одной из квартир видели мужчину и женщину, входивших в подъезд дома, на одежде которых были следы крови. Сотрудники уголовного розыска установили личности и местонахождение подозреваемых в совершении особо тяжкого преступления. Женщина была задержана в Большом Камне, ее соучастник - в Находке.

Установлено, что подсудимые вместе со своим 38-летним приятелем отдыхали в лесном массиве. Между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина и женщина избили потерпевшего. Затем подсудимый задушил знакомого. Похитив у погибшего мобильный телефон, они скрылись с места происшествия.

По материалам, собранным сотрудниками полиции, следователями следственного комитета было возбуждено уголовное дело. Суд приговорил подсудимых к 13 и 14 годам лишения свободы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
119b324865b02efb2371363338a0b2c9.jpg

Совет почётных граждан, общества инвалидов и администрация города обсудили реализацию программы «Доступная среда» во Владивостоке

К формированию «доступной среды» подключались предприятия и организации всех форм собственности

Общественным организациям Владивостока расскажут, как стать получателями субсидий от администрации города

Принять участие приглашаются все желающие руководители общественных организаций Владивостока

pao_dek_logo_bok_sin.jpg

ПАО «ДЭК» до сих пор не получило гарантий оплаты от «Примтеплоэнерго»

Даже из 30 миллионов Примтеплоэнерго не оплатило ни копейки