Убийцы из Большого Камня получили 27 лет колонии на двоих

37-летний мужчина и его 24-летняя подруга отдыхали в лесу неподалеку от города в компании своего 38-летнего знакомого. Между ними произошла ссора, в ходе которой парочка жестоко избила приятеля. После этого мужчина задушил приятеля.

1425427208_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По подозрению в совершении особо тяжкого преступления сотрудниками уголовного розыска были задержаны ранее судимые жители города Большой Камень.

Приморский краевой суд вынес приговор 37-летнему и 24-летней жителям города Большой Камень, обвиняемым в совершении преступлений, предусмотренного статьей «Убийство».

В июне прошлого года в лесном массиве города Большой Камень обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Полицейские совместно с представителями следственного комитета установили личность погибшего – 38-летнего местного жителя.

Участковые уполномоченные организовали поквартирный обход по месту проживания погибшего. Установлено, что жильцы одной из квартир видели мужчину и женщину, входивших в подъезд дома, на одежде которых были следы крови. Сотрудники уголовного розыска установили личности и местонахождение подозреваемых в совершении особо тяжкого преступления. Женщина была задержана в Большом Камне, ее соучастник - в Находке.

Установлено, что подсудимые вместе со своим 38-летним приятелем отдыхали в лесном массиве. Между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина и женщина избили потерпевшего. Затем подсудимый задушил знакомого. Похитив у погибшего мобильный телефон, они скрылись с места происшествия.

По материалам, собранным сотрудниками полиции, следователями следственного комитета было возбуждено уголовное дело. Суд приговорил подсудимых к 13 и 14 годам лишения свободы.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ