Молодежный форум «Пришло твое время» состоялся в Дальнереченске

Лесозаводск, Дальнереченск, Дальнереченский, Красноармейский и Пожарский районы – молодежь из этих северных районов края съехались на форум. За стол переговоров сели не только активисты молодого поколения, но и представители власти.

1425267531_dalnerechensk-087-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Тема для встречи была очень важная – празднование 70-летия Победы. Каждый район представил на суд слушателей свой проект. Все ребята подчеркнули особую важность праздника и предлагали свои идеи проведения этой знаменательной даты.

«Хороший пример для других районов края, когда молодые люди могут свободно пообщаться с главами своих районов. В непринужденной обстановке высказать свои предложения по улучшению жизни в крае, сделать какие-то замечания. Меня порадовала активность, с которой молодежь представляла свои проекты. Будущее, за такой инициативной и не безразличной молодежью» - прокомментировала Людмила Талабаева, Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия».

Проекты у ребят были разные: от создания праздничных листовок до реконструкции памятников. Но каждая идея была поддержана представителями власти. По словам директора департамента по делам молодежи Приморья Александра Кайдановича, ребята ответственно подошли к празднованию годовщины. «Молодежь уже сейчас готовится к празднику, планирует акции, и привлекает внимание общественности к великой истории. Название конференции – «Пришло твое время!», красноречиво обозначает позицию современной молодежи, ее отношение к истории и связи поколений», – отметил директор департамента.

В рамках открытой конференции ребята приняли участие в семинаре-тренинге по добровольчеству и первыми увидели презентации социально-значимых проектов в рамках 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст