Молодого разбойника поймали в Находке

Ворвавшись в квартиру 54-летней жительницы поселка Южно-Морской, парень похитил ее украшения и мобильник. Впрочем, сбыть "поживу" он не успел: вскоре его задержали, а похищенное вернули законной хозяйке.

1425173764_10.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Находке поступило сообщение о разбойном нападении на квартиру в поселке Южно-Морской. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции.

Полицейские опросили потерпевшую. Установлено, что неизвестный мужчина ворвался в квартиру 54-летней жительницы поселка. Угрожая предметом, похожим на нож, преступник похитил золотые украшения и мобильный телефон.

Ориентировка с описанием примет подозреваемого была  передана наружным нарядам полиции. Сотрудники уголовного розыска установили личность и задержали 24-летнего местного жителя, который дал признательные показания.

Следователем  следственного отдела ОМВД России по городу Находка  возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет. 

Подозреваемый заключен под стражу. Похищенные имущество изъято. Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-разыскных и следственных мероприятий, направленных на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности подозреваемого.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст