Губернатор потребовал руководителей краевых предприятий отказаться от люксовых внедорожников

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский потребовал от руководства краевых предприятий «Примавтодор» и «Примводоканал» немедленно расторгнуть договоры на покупку дорогостоящих автомобилей.

1425016206_gos-450-267.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава региона потребовал от руководителей предприятий в кратчайшие сроки отменить государственные закупки на приобретение автомобилей класса люкс.

«У Владимира Владимировича жесткая позиция по этому вопросу – руководители государственных учреждений должны думать о выполнении своих должностных обязанностей, а не о классе своего служебного автомобиля. Сегодня, когда в регионе реализуется план по стабилизации экономической ситуации, траты на роскошные автомобили просто недопустимы. Также глава региона подчеркнул, что в Приморье будет усилен контроль за госзакупками», – отметила пресс-секретарь губернатора Альбина Охрименко.

Напомним, ранее краевые предприятия «Примводоканал» и «Примавтодор» разместили на сайте государственных закупок информацию о приобретении в лизинг двух люксовых внедорожников. Стоимость каждого превышала 3 миллиона рублей. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
640e3082ae0423307086d19853625430.jpg

Школьники Владивостока проводят свободное время интересно и с пользой в молодежном клубе «Антресоль»

В пятницу 13-ого старшеклассники смотрели итальянскую комедию "Укрощение строптивого", следующий фильм по списку - "Блеф"