Трое важных свидетелей из Находки, "не отходя от кассы", дали показания по московскому уголовному делу

Судебные приставы по ОУПДС УФССП России по Приморскому краю, не выезжая из Находки, доставили в суд Солнцевского района Москвы трех свидетелей по уголовному делу.

1424394338_emblema.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. УФССП России по Приморскому краю обеспечило участие свидетелей по уголовному делу, используя видеоконференцсвязь между Находкинским городским судом и Солнцевским районным судом Москвы.

Так, во взаимодействии с председательствующим судьей Солнцевского районного суда Москвы на базе Находкинского городского суда была организована видеоконференцсвязь, которая позволила провести допрос трех важнейших свидетелей по уголовному делу, возбужденному за совершение тяжкого преступления.

Такой способ взаимодействия с судом по исполнению постановлений о приводе впервые состоялся в Приморском крае. Стоит добавить, что подобный «удаленный» допрос свидетелей позволяет не только обеспечить быстрое и качественное исполнение постановлений о приводе, но и сэкономить бюджетные расходы на доставку граждан в отдаленные регионы страны.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст