На пожаре в Уссурийске угорел мужчина

По предварительным данным, он отравился продуктами горения.

1463646710_img-20160519-wa0046.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На месте происшествия работают сотрудники госпожнадзора и полиции, личность погибшего не установлена.

Сообщение о пожаре поступило от жителей дома по улице Дзержинского, 15. Граждане сообщали, что видят дым с балкона квартиры, расположенной на четвертом этаже жилого дома. Спустя 9 минут после поступления тревожного сообщения первые пожарные расчеты уже были на месте. Всего в борьбу с пожаром вступили 4 единицы техники и 13 человек личного состава.

В квартире горели личные вещи владельцев и матрас. В одной из комнат обнаружен мужчина без признаков жизни. По предварительным данным, он отравился продуктами горения. Предположительная причина пожара – курение в постели. Личность мужчины устанавливают сотрудники полиции и инспекторы госпожнадзора.

ФОТО - Марк Чернослив, ИА Приморье24.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

В Приморье 12-летний велосипедист погиб под колесами автомашины

Автомобилист потерял управление, в результате чего совершил наезд на велосипедиста, двигавшегося по обочине проезжей части в противоположном направлении

P70329-130211.jpg

Жителя Владивостока доставили в суд за переход в неположенном месте

Мужчина ранее привлекался по административной статье

288181-brothel.jpg

Шестерых содержательниц борделя с несовершеннолетними осудили в Приморье

Возраст девушек, которых отбирали в фирму, варьировал от 16 до 30 лет. Все они преимущественно проживали в деревнях и селах