Школьники Приморья участвуют во Всероссийском конкурсе «Лучший урок письма»

На конкурс могут быть представлены методические разработки проведения урока от педагогов и сочинения от учащихся образовательных учреждений, вне зависимости от возраста.

1424236278_dsc_4339.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. До 1 марта продлится прием работ по номинациям международного этапа конкурса «Напиши письмо и расскажи о мире, в котором тебе хотелось бы вырасти», а также по номинациям: «Есть такая профессия – Родину защищать…», «Письмо первым суворовцам» и «Письмо ветерану». До 30 апреля 2015 в оргкомитет конкурса принимаются работы по номинациям, посвященным Родине, семье, а также искусству подмечать вокруг себя необычные вещи и стремлению сделать мир лучше.

Организаторами проведения ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший урок письма» являются: ФГУП «Почта России», ЗАО «Редакция «Учительской газеты», МГУ имени М.В. Ломоносова. В Приморском крае региональный этап конкурса проводится при активной поддержке Департамента образования и науки Приморского края.

Победителей выберет экспертное жюри среди детей и педагогов. Все участники регионального этапа, выполнившие условия конкурса, будут отмечены благодарственными письмами оргкомитета конкурса, что послужит стимулом для дальнейшего развития их творческих способностей. Победители и лауреаты конкурса определяются в каждой номинации и награждаются дипломами и призами.

Для участия в конкурсе необходимо направить сочинения на заданную тему в региональный оргкомитет конкурса по адресу: 690090 г. Владивосток, ул. Верхнепортовая, дом 2 с пометкой «Лучший урок письма». Подробные требования к оформлению работ и полный перечень номинаций конкурса размещены на официальном сайте Приморского филиала ФГУП «Почты России».

Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте