Полицейские провели «День добра» в Находке

Сотрудники отдела МВД России по городу Находка навестили воспитанников социально-реабил итационного центра для несовершеннолетн их Находкинского городского округа «Альбатрос». 

1424234275_18-den-dobra-nahodka-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Мероприятие прошло для воспитанников социально-реабилитационного центра. Инспекторы по делам несовершеннолетних обсудили с подопечными актуальные вопросы, касающиеся защиты прав и интересов детей. Полицейские провели профилактические беседы по пропаганде здорового образа жизни.

Полицейские приехали к ребятам с угощениями – домашними блинами, которые испекли для детей члены Совета ветеранов отдела МВД.

За чашкой чая инспекторы службы по делам несовершеннолетних обсудили со своими подопечными актуальные вопросы, касающиеся защиты прав и интересов детей. Полицейские провели профилактические беседы по пропаганде здорового образа жизни.

Сотрудники полиции регулярно навещают воспитанников детского учреждения. Руководство и Совет ветеранов отдела МВД России по городу Находка уделяет особое внимание детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации или оставшимся без попечения родителей.

«Детство у каждого бывает только раз, и полученные в этот период жизни забота и внимание в дальнейшем влияют на формирование внутреннего мира, отношения к действительности. Поэтому позаботиться о ребятах, которые в силу разных причин оказались в трудны ситуациях – наша святая обязанность», - подчеркнул начальник отдела МВД России по городу Находка Александр Саркисов.

Другие материалы рубрики "Общество"
5fc41ef24cf9a8eff6d75a12992a4b65.JPG

Луковые секреты. Владивостокцам рассказали, как собрать отличный урожай

Занятия пользуются большой популярностью у горожа

Дальнему Востоку прогнозируют более 100 тысяч рабочих мест за 8 лет

Для этого ведется активная работа по выделению "дальневосточных разделов" в 27 отраслевых государственных программах

824b8347793508810cdf77d923f90f36.JPG

Навруз во Владивостоке отметили красочным концертом, борьбой и национальной выставкой

Пришедшим рассказали об истории и традициях, которые предшествуют Навруз