Сбербанк приглашает владивостокцев пробежать «Зеленый марафон»

Детский марафончик на дистанцию 1 км пройдет по улице Светланской от Центральной площади до Малого ГУМа и обратно

1463625804_19.05.2016_zelenyy-marafon-vo-vladivostoke.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 4 июня 2016 г. юбилейный пятый марафон стартует на Центральной площади Владивостока. Предварительная регистрация уже идет на сайте: www.sberbank-marathon.ru

«Зеленый марафон» – общероссийский праздник спорта и здорового образа жизни в этом году пройдет 4 июня 2016 г. (суббота). Предыдущий забег, организованный Сбербанком, собрал во Владивостоке более 2 500 гостей и около тысячи марафонцев.

«Зеленый марафон» в Приморье пройдет при поддержке администрации города Владивостока. В этом году 4 июня жители города уже в пятый раз выйдут на символическую дистанцию 4,2 км, которая позволяет всем желающим, вне зависимости от возраста и уровня физической подготовки, приобщиться к здоровому образу жизни и заявить о своих личных спортивных рекордах. Помимо этого гостей мероприятия традиционно ждет обширная развлекательная программа: энергичная фитнес-зарядка, большая развлекательная площадка для детей и концерт на главной городской сцене.

Первыми на старт в 12:00 традиционно выйдут самые маленькие спортсмены. Детский марафончик на дистанцию 1 км пройдет по улице Светланской от Центральной площади до Малого ГУМа и обратно. Следом стартует основной забег на дистанцию 4,2 км – до остановки Дальзавод и обратно.

Регистрация участников на сайте www.sberbank-marathon.ru и на Центральной площади в день марафона 4 июня с 09:00 до 11:30.

До встречи на старте!

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара