Школьники вышли на лед

Впервые во Владивостоке на хоккейных коробках школ № 38 и 80 прошли два товарищеских матча по дворовому хоккею среди четырех детских команд: «Спарта» и «Аскольд-3», «Таврия» и «Адмиральцы».

1423966892_6de25fc5cd7eda4f45b8423aa32b1e25.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 14 февраля, впервые во Владивостоке на хоккейных коробках школ № 38 и 80 прошли два товарищеских матча по дворовому хоккею среди четырех детских команд: «Спарта» и «Аскольд-3», «Таврия» и «Адмиральцы». Матчи состоялись с учетом пожеланий и заявок от детских команд, не подходящих под возраст основного турнира на кубок главы Владивостока Игоря Пушкарева.

Ребята из команды «Спарта» обыграли хоккеистов «Аскольда» со счетом 2:1. «Таврия» сыграла с «Адмиральцами» со счетом 4:2.

По результатам проведения соревнований победителей и призеров наградили кубками, медалями и грамотами от администрации Владивостока.

Отметим, при подаче заявки на участие в детских матчах действовали те же правила и требования, что и во взрослых соревнованиях. Игроки одной команды должны были иметь отличительную одинаковую форму, для вратаря обязательна полная амуниция. Во время игры было запрещено применение силовых приемов.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России