Делегатам с Хоккайдо рассказали о порто-франко

Заместитель главы администрации Владивостока Александр Юровпровел рабочую встречу с бизнес-делегацией японского острова Хоккайдо, которую возглавляет начальник отдела центра региональных исследований «Догин» Йосифуми Кагая.

1423714955_7bab5eb3ebd6b5384319cb971b04ff48.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во встрече также участвовал начальник управления международных отношений и туризма администрации города Алексей Кушнир.

В составе японской делегации – топ-менеджеры ряда крупных компаний и предприятий, разрабатывающих технологии и выпускающих промышленную продукцию, предназначенныедля регионов с низкими температурами воздуха. Это – трубы, металлические сайдинги, заграждения от снежных заносов, изделия химической и других видов промышленности.

Александр Юров познакомил гостей с новым статусом Владивостока - центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе, который был выработан на правительственном уровне в преддверии саммита АТЭС 2012 года. Он также рассказал о разработке ведущейся в настоящее время концепции Владивостока в качестве порто-франко и готовящемся открытии территории опережающего развития (ТОР) на острове Русский.

Участники встречи в ходе оживленного обмена мнениямиобсудили возможные варианты сотрудничества в данной области.

Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям