Патрушев: помощь Запада приведет Украину в тупик

При этом высокопоставленный силовик подчеркнул, что в России находятся порядка 1,3 млн граждан Украины призывного возраста.

1423622282_497689691.jpg

Помощь Запада Украине не приведет к тем результатам, на которые рассчитывают простые украинцы. В этом уверен секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев, чье интервью публикует «Российская газета».

Патрушев утверждает, что западные страны не собираются заниматься экономическими проблемами Украины всерьез.

«Предполагаю, что в конечном итоге Запад заведет украинскую экономику в тупик. Направляемая Киеву помощь к каким-то практическим результатам привести не может. Никто не собирается по-настоящему заниматься подъемом уровня жизни на Украине или устраивать ее молодежь в Европе», — заявил Патрушев.

При этом высокопоставленный силовик подчеркнул, что в России находятся порядка 1,3 млн граждан Украины призывного возраста.

«Сейчас более 2,5 млн граждан Украины пребывают на российской территории… Интересна еще одна цифра — здесь 1 млн 270 тыс. украинских граждан призывного возраста. Часть из них спасается от мобилизации в России», — заявил Патрушев.

Патрушев отметил, что Россия не собирается «перекрывать границу для других, несмотря на определенные трудности с их размещением».
Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст