Максим Дунаевский: у певца из Владивостока замечательный тембр голоса.

В минувшие выходные на телеканале «Звезда» стартовал  I-й Всероссийский ежегодный вокальный телепроект «Новая звезда». Это первое в истории музыкальное состязание, в котором участвуют истинные таланты и самые яркие исполнители со всей страны - от Калининграда до Чукотки.

1423539413_pstugas.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. Конкурсанты представляют все 85 субъектов Российской Федерации. Для того, чтобы попасть на проект, они прошли строгий отбор в своём регионе. Приморье на этом проекте представляет Александр Пстыга. Он из Владивостока. Здесь он поёт в довольно известной группе «The Coin's!».

На первом этапе конкурса Александр выступил с песней «Моя мелодия», и не прогадал. Жюри оценило его выступление на все 100 баллов – и это гарантированный проход во второй этап конкурса.

«Я бы сказал, что вокал тоже присутствует, и в большом количестве, просто не превалирует, слава богу. Чувствуется, большой ресурс – он есть и в случае чего он может вступить в бой, — оценил выступление композитор Максим Дунаевский. — Очень важно, когда певец не выпрыгивает из пиджака, не выдает всё сразу.  Замечательный тембр голоса, который так подходит этой песне, мягкий, красивый». Понравился наш участник и ведущей – Авроре.

«Я аж замерла за кулисами, мне хотелось чтобы это длилось бесконечно», - сказала она Александру. Победителя шоу «Новая звезда» определят во время гала-концерта. Он получит крупную сумму денег на развитие своего таланта. «Я занимаюсь музыкой, пою наверное уже 15 лет. Я желаю всем участникам удачи, пусть победит сильнейший. Надеюсь, что мои друзья и близкие окажут мне поддержку. Победить, думаю, шансы есть», - отметил сам участник конкурса.

Концерт-закрытие пройдёт 8 мая, в преддверии дня Победы под открытым небом на Суворовской площади. Прозвучат аранжировки песен военных лет. Участники исполнят их вместе с ансамблем имени Александрова. Победитель шоу определится по итогам SMS-голосования, которое продлится неделю.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет