Чемпионат по любительскому авторалли "преодолел экватор"

На спортивно-техническом комплексе «Приморское кольцо» прошел четвертый этап чемпионата Приморского края по ралли-спринту на стандартных автомобилях. Теперь у гонщиков-любителей осталось всего два этапа, чтобы попасть в супер-финал.

1423534728_n901_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщили в департаменте физической культуры и спорта Приморского края, в заездах четвертого этапа участвовало 106 экипажей. По словам организаторов соревнований, состав участников постоянно пополняется новыми гонщиками. Еще одно отличие чемпионата по ралли-спринту 2015 года – выросло количество участников-женщин.

Как рассказала штурман экипажа №123 Мария Городецкая, на соревнования она приезжает всей семьей. «Мы всегда вместе, мужу нравится, что я его поддерживаю, и дочка рядом. Кстати, я и сама тренируюсь – насмотрелась и захотела участвовать в качестве пилота. Нравится активный отдых. Получается, что не просто катаемся, а ещё и результат есть», – отметила участница соревнований. По словам победителя четвертого этапа ралли-спринта в классе №6 Константина Филатова, ему интересно ехать на пределе возможностей своего автомобиля.

«Дух соперничества покоя не даёт. Соревнования для меня в удовольствие и ради повышения мастерства. Всем можно участвовать», – добавил участник соревнований.

Победителями в своих классах на четвертом этапе стали: Олег Денисевич и Евгений Панченко, Эдуард Варюха и Антон Крамаренко, Петр и Анастасия Сидоренко, Константин Доброскок и Михаил Кутузов, Константин Филатов и Ольга Рыжова, Александр Макушкин и Юрий Акулов. Напомним, очередной, пятый этап пройдёт на «Приморском кольце» 14 февраля. Регистрация на этап открыта для всех желающих 9 февраля на сайте Приморской автомобильной федерации.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7591.jpg

Живодеры выбросили собаку с третьего этажа во Владивостоке

Компания позже выбралась на улицу, чтобы проверить осталось ли живо пострадавшее четырехлапое

2e8ae73b999e290f8a36ac717ed5578b.JPG

Во Владивостоке реставрируют мозаичное панно, которое украшает главный городской фонтан

Мозаичное панно на этом светомузыкальном фонтане было создано осенью 2013 года

51874b28d34238dd1cb9ed2b6cc6aff7.jpg

Свалки мусора вывезены с улицы Катерной, пляжа Патрокл и побережья бухты Труда

Ежегодно с территории города вывозят для утилизации более 8000 кубометров автомобильных покрышек