Чемпионат по любительскому авторалли "преодолел экватор"

На спортивно-техническом комплексе «Приморское кольцо» прошел четвертый этап чемпионата Приморского края по ралли-спринту на стандартных автомобилях. Теперь у гонщиков-любителей осталось всего два этапа, чтобы попасть в супер-финал.

1423534728_n901_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщили в департаменте физической культуры и спорта Приморского края, в заездах четвертого этапа участвовало 106 экипажей. По словам организаторов соревнований, состав участников постоянно пополняется новыми гонщиками. Еще одно отличие чемпионата по ралли-спринту 2015 года – выросло количество участников-женщин.

Как рассказала штурман экипажа №123 Мария Городецкая, на соревнования она приезжает всей семьей. «Мы всегда вместе, мужу нравится, что я его поддерживаю, и дочка рядом. Кстати, я и сама тренируюсь – насмотрелась и захотела участвовать в качестве пилота. Нравится активный отдых. Получается, что не просто катаемся, а ещё и результат есть», – отметила участница соревнований. По словам победителя четвертого этапа ралли-спринта в классе №6 Константина Филатова, ему интересно ехать на пределе возможностей своего автомобиля.

«Дух соперничества покоя не даёт. Соревнования для меня в удовольствие и ради повышения мастерства. Всем можно участвовать», – добавил участник соревнований.

Победителями в своих классах на четвертом этапе стали: Олег Денисевич и Евгений Панченко, Эдуард Варюха и Антон Крамаренко, Петр и Анастасия Сидоренко, Константин Доброскок и Михаил Кутузов, Константин Филатов и Ольга Рыжова, Александр Макушкин и Юрий Акулов. Напомним, очередной, пятый этап пройдёт на «Приморском кольце» 14 февраля. Регистрация на этап открыта для всех желающих 9 февраля на сайте Приморской автомобильной федерации.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России