Звезда из Европы мечтает прокатиться по Транссибу от Москвы до Владивостока

Примечтательно, что сейчас Алекс Клэр - ортодоксальный иудей, а значит, не может путешествовать по субботам. Каким образом при этом можно доехать по Транссибу от Москвы до Владивостока, остается загадкой.

1423012656_alex_clear.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Британский певец Алекс Клэр, внезапно прославившийся благодаря синглу Too Close (реклама Internet Explorer 9) на гастролях в России признался, что мечтает прокатиться по Транссибу до Владивостока.Пока, однако, этим планам сбыться не суждено: Клэр выступит в Екатеринбурге (Tele-Club, 10 февраля), в Санкт-Петербурге («Главклуб», 11 февраля) и Москве (YOTASPACE, 12 февраля).«Я люблю энергетику Санкт-Петербурга. Я люблю Москву — она дала мне несколько действительно хороших друзей после моего предыдущего визита. Я провел некоторое время в еврейской общине и в синагоге в Марьиной роще. Я сомневаюсь, что забуду прекрасных людей, которых там встретил», — поделился певец, добавив, что хотел бы отправиться в гастрольный тур по 20 городам России.

«Я хотел бы проехать по Транссибирской магистрали! И я понятия не имею, какие сцены есть во Владивостоке, но я уверен, что нам было бы весело!», — уверен он.Клэр дебютировал на сцене в 2011 году и прославился благодаря Microsoft, использовавшей песню Too Close в проморолике Internet Explorer 9. Too Close стала четвертой в британском чарте и попала в десятку лучших песен по версии Billboard Hot 100. Кроме того, исполнитель попадал в поле зрения журналистов, пока встречался со скандально известной блюзовой певицей Эми Уайнхаус. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта